Home Editorias Culinária Aprenda a fazer um delicioso Molho Bolonhesa para usar nos preparos de... EditoriasCulinária Aprenda a fazer um delicioso Molho Bolonhesa para usar nos preparos de suas massas e salgados 22 de dezembro de 2023 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 20 ml de azeite 200 gramas de bacon picado 1 cebola picada 2 dente de alho picados 1 cenoura ralada Salsão picadinho a gosto Pimentão verde picadinho a gosto 600 gramas de carne moída 1 lata de tomate pelado picado 1 sache de extrato de tomate Temperos à gosto (manjericão, sal, pimenta do reino, molho inglês e louro em pó) Modo de preparo Em uma panela, doure o bacon com o azeite, logo em seguida adicione a cebola, alho, cenoura, salsão e pimentão. Refogue bem até começar a dourar todos os ingredientes, agora vá pingando água e mexendo até a água secar. Faça isso umas 5 vezes para amolecer bem os ingredientes, após esse processo adicione a carne. Misture até ela começar a perder a cor vermelha. Tempere com os ingredientes que preferir. Junte o tomate pelado e o extrato. Acrescente água porque provavelmente o molho ficará muito denso. Misture, coloque em fogo mínimo, tampe a panela e deixe cozinhar. De vez em quando abra a panela e mexa para não grudar. Acrescente mais água à medida em que o molho for secando. Eu mantenho no fogo até derreter bem o tomate e a cenoura, o que dá aproximadamente 35 minutos. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Free Download WordPress ThemesFree Download WordPress ThemesDownload WordPress Themes FreeDownload Nulled WordPress Themesdownload udemy paid course for free