Home Editorias Culinária Aprenda a fazer Tempero para Frango, fica um espetáculo e bem suculento EditoriasCulinária Aprenda a fazer Tempero para Frango, fica um espetáculo e bem suculento 17 de dezembro de 2023 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 kg de filé de frango 4 dentes de alho picado 2 limões em suco 3 colheres shoyu 2 colheres de azeite 2 colheres de água 1 colher de colorau 1 colher de tempero completo 1 colher de mostarda comum. Modo de preparo Com o auxilio de um garfo, fure os filés para que o tempero penetre. Em um saco plástico adicione todos os ingredientes e misture tudo muito bem, deixe marinar por pelo menos uma hora. Agora e só grelhar ou fritar e logo após servir. Dicas do Cheff O peito de frango temperado dura bem 3 dias na geladeira, mais do que isso não aconselho. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Free Download WordPress ThemesPremium WordPress Themes DownloadPremium WordPress Themes DownloadDownload Nulled WordPress Themesfree download udemy paid course