Home Editorias Culinária Aprenda a fazer um fabuloso Molho a Bolonhesa sem acidez EditoriasCulinária Aprenda a fazer um fabuloso Molho a Bolonhesa sem acidez 15 de dezembro de 2023 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 600 gramas de carne moída 3 linguiça calabresa 3 latas de tomate pelado 2 folhas de louro ½ colher de café rasa de pimenta calabresa seca 3 dentes de alho picado Sal e pimenta do reino a gosto 2 medidas de água (use a medida lata do tomate) 2 azeite a gosto Cebolinha fresca picada a gosto Modo de preparo Em primeiro lugar retire a pele da linguiça e descasque o alho e reserve. Agora em uma frigideira adicione o azeite e a linguiça calabresa, doure por 3 ou 4 minutos em fogo médio alto para não formar água. Depois com o fogo baixo coloque o alho, misture rapidamente para não queimar o alho. Em seguida acrescente a carne moída, misture e deixe a carne fritar no fogo médio. Agora tempere com sal, pimenta do reino a gosto, a pimenta calabresa seca e as folhas de louro. Assim que a carne estiver bem dourada acrescentes os tomate pelado e a água em temperatura ambiente . Em fogo baixo deixe cozinhar por 2 horas. Por ultimo com o fogo desligado junte ½ xícara de chá de cebolinha fresca picada, misture e sirva a seguir. VEJA ESSA RECEITA: Aprenda a fazer uma saborosa Torta de carne moída recheada Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download WordPress Themes FreeDownload WordPress ThemesDownload Best WordPress Themes Free DownloadDownload Best WordPress Themes Free Downloadfree online course