Home Editorias Culinária Aprenda a fazer um Churrasco de picanha com sal grosso EditoriasCulinária Aprenda a fazer um Churrasco de picanha com sal grosso 7 de dezembro de 2023 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 kg de picanha Sal grosso Modo de preparo Acenda a churrasqueira e deixa ela criar a brasa, enquanto isso corte a picanha em bifes largos. Preencha o espeto com os bifes da picanha. Coloque bastante sal grosso de todos os lados, apertando com as mãos para eles grudarem na carne. Leve para a churrasqueira a 20 ou 30 cm da brasa Asse de ambos os lados Assim que a o sangue subir a retire da brasa, com uma faca bata no espeto retirando o excesso de sal grosso da carne Corte em pedaços e sirva com arroz soltinho. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download Premium WordPress Themes FreeDownload WordPress ThemesDownload Premium WordPress Themes FreeDownload WordPress Themes Freefree download udemy paid course