Home Editorias Culinária Aprenda a fazer Canudinhos Assados para rechear EditoriasCulinária Aprenda a fazer Canudinhos Assados para rechear 7 de dezembro de 2023 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 200 gramas de margarina 1 ovo 1 caixinha de creme de leite 25 gramas de muçarela ralada 1 colher de chá de sal 1 pacotinho de fermento Modo de preparo Em uma tigela, coloque a margarina, o ovo, o creme de leite, o queijo, o sal e o fermento e misture tudo muito bem Adicione o trigo aos poucos e sove até formar uma massa lisa e homogênea Com o auxílio de um rolo, abra a massa e corte-a em tiras finas Enrole as tiras em canudos que possam ir ao forno Pincele ovo batido nas massas e asse em forno pré-aquecido a 180°C até ficar dourado Desenforme os canudinhos Coloque o recheio que desejar, pode ser, doce, salgado, patê Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download Premium WordPress Themes FreeDownload Premium WordPress Themes FreePremium WordPress Themes DownloadDownload Nulled WordPress Themesfree download udemy paid course