Home Editorias Culinária Aprenda a fazer uma saborosa e suculenta Carne de Panela com batata EditoriasCulinária Aprenda a fazer uma saborosa e suculenta Carne de Panela com batata 6 de dezembro de 2023 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1,5 kg de acém 200 gramas de batatas 1 colher de tomilho desidratado 1 colher de sálvia desidratada 2 folhas de louro Uma pitada de Sal 400 ml de vinho tinto seco 200 ml de água 1 cebola 3 cenouras Salsinha à gosto 2 colheres de trigo diluída em meio copo de água Pimenta do reino a gosto Modo de preparo Corte a carne em cubos grandes, corte a cebolo em cubinhos, corte as cenouras em pedaços médios, descasque as batatas e as cortes em cubos grandes. Na panela de pressão adicione óleo e frite os pedaços de carne aos poucos. Após fritar toda a carne, tempere com sal, pimenta, tomilho, sálvia, louro e adicione o vinho e a água, cozinhe na pressão por 30 minutos. Acrescente a cebola, cenoura, as batatas e a salsinha e a farinha diluída em água, quando pegar pressão, deixe por mais 20 minutos e desligue. Quando a pressão estiver saído por completo, abra a panela, transfira para um refratário de vidro e sirva com arroz e purê. VEJA ESSA RECEITA: Aprenda a fazer Carne de Porco Assada no Forno Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download Premium WordPress Themes FreeDownload Premium WordPress Themes FreeFree Download WordPress ThemesDownload Premium WordPress Themes Freeonline free course