Home Editorias Culinária Aprenda a fazer Pão de Aveia Irlandês


Aprenda a fazer Pão de Aveia Irlandês

| Por

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque a cerveja em uma jarra e deixe descansar por uma hora.
  2. Pré-aqueça o forno em 220º.
  3. Enquanto isso em uma tigela misture a farinha integral com a aveia, o sal e o bicarbonato de sódio.
  4. Na jarra com a cerveja adicione o iogurte, o óleo e depois o mel.
  5. Misture a cerveja com o óleo e o mel e adicione bem devagar a mistura dos ingredientes secos, mexendo com uma colher até que a massa fique firme.
  6. A massa fica um pouco grudenta, forre uma assadeira com papel manteiga e unte levemente com óleo vegetal.
  7. Depois de estarem dispostos na assadeira, polvilhe aveia em flocos por cima dos pãezinhos e leve para assar por 25 a 30 minutos, em 220º.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here