Home Editorias Culinária Aprenda a fazer Pão de Aveia Irlandês EditoriasCulinária Aprenda a fazer Pão de Aveia Irlandês 24 de novembro de 2023 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 400 gramas de farinha de trigo integral 100 gramas de aveia em flocos 1 colher de sal 2 colheres de bicarbonato de sódio 300 ml de cerveja escura forte 1 copo de iogurte natural 3 colheres de óleo vegetal 3 colheres de mel flocos de aveia para a cobertura dos pãezinhos Modo de Preparo Coloque a cerveja em uma jarra e deixe descansar por uma hora. Pré-aqueça o forno em 220º. Enquanto isso em uma tigela misture a farinha integral com a aveia, o sal e o bicarbonato de sódio. Na jarra com a cerveja adicione o iogurte, o óleo e depois o mel. Misture a cerveja com o óleo e o mel e adicione bem devagar a mistura dos ingredientes secos, mexendo com uma colher até que a massa fique firme. A massa fica um pouco grudenta, forre uma assadeira com papel manteiga e unte levemente com óleo vegetal. Depois de estarem dispostos na assadeira, polvilhe aveia em flocos por cima dos pãezinhos e leve para assar por 25 a 30 minutos, em 220º. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Premium WordPress Themes DownloadPremium WordPress Themes DownloadDownload Nulled WordPress ThemesDownload WordPress Themesudemy paid course free download